TEKNIS WEBSITE LMS & PJJ

Diberitahukan kepada Siswa / Siswi SMK Dwija Bhakti 1 Jombang bahwasannya untuk tahun ajaran baru 2021 / 2022 terdapat beberapa hal yang perlu diperhatikan selama pembelajaran daring  yaitu :

1. Server pembelajaran daring sekolah memiliki dua alamat yaitu alamat pertama smkdb1jombang.sch.id/lms dan alamat kedua yaitu smkdb1-jombang.sch.id/pjj
  2. Untuk alamat smkdb1jombang.sch.id/lms digunakan untuk kelas 12, maka kelas 10 & kelas 11 tidak bisa login di alamat website ini.
  3. Dan untuk alamat smkdb1-jombang.sch.id/pjj digunakan untuk kelas 10 & 11, maka kelas 12 tidak bisa login di alamat website ini.
  4. Pantau secara rutin update pembelajaran kalian setiap hari di website belajar daring apakah ada materi baru atau tugas yang perlu dikumpulkan.
  5. Untuk melihat username & password silahkan cek pada laman direktori siswa (http://smkdb1jombang.sch.id/?page_id=313)
  6. Jika ada yang kurang jelas mengenai kegiatan belajar mengajar daring silahkan langsung mengubungi Bapak / Ibu Guru Pengajar.
  7. Dan jika kalian mengalami kendala terkait dengan pengoperasian website belajar daring silahkan bisa menghubungi admin website (P. Ferdian) di nomor 085386109432 melalui WhatsApp, Telegram atau telepon langsung.

Terima kasih atas perhatiannya, tetap semangat dan jaga kesehatan…