Partisipasi di Program Roots dari Kemdikbud dan UNICEF Indonesia!

Yth Bapak/Ibu guru dan siswa/i SMK Pusat Keunggulan,
saya ingin mengumumkan pelaksanaan program Roots (Anti Perundungan) di sekolah kita.

Mari bantu untuk terlibat aktif dalam program ini dengan mengisi survei lewat WhatsApp U-Report: 08119004567. Mohon jawab dengan benar dan jujur untuk membantu program ini.
Jangan khawatir karena nomor HP tidak akan direkam dan survei akan bersifat anonim!

Survei dapat dilakukan dengan mengirimkan kata kunci berikut atau meng-klik link dari masing-masing survei:

Survei yang perlu diisi oleh semua siswa: Survei Agen Perubahan dengan kata kunci roots1, atau klik bit.ly/roots1siswa.
Survei Persepsi Perundungan dengan kata kunci roots2, atau klik bit.ly/roots2siswa

Survei yang perlu diisi oleh semua guru: Survei Persepsi Guru atau degan kata kunci guru, atau klik bit.ly/rootsguru

Periode pengisian survei: 12-16 Agustus 2021 (pukul 23:59 WIB).
Data yang masuk sebelum atau setelahnya tidak akan diikutsertakan

Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Bidang Peserta Didik
Direktorat SMK