HAL-HAL PENTING PTS GANJIL TA 2022/2023

Diberitahukan kepada Siswa-Siswi SMK Dwija Bhakti 1 Jombang bahwasannya besok tanggal 3 – 10 Oktober akan dilaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) Ganjil berbasis smartphone.

Hal-hal yang harus dipersiapkan antara lain :

1. Beterai handphone sudah dicharge penuh dari rumah dan membawa charger hp sendiri.
  2. Membawa kartu peserta PTS.
  3. Menjaga kerapian dan memperhatikan kebersihan diri (rambut dipotong rapi, kuku pendek dan berseragam lengkap)
  4. Hadir di sekolah 20 menit sebelum PTS dimulai, karena akan dilaksanakan pengarahan.
  5. Perhatikan sesi / jadwal yang tertera di kartu peserta.
  6. Jangan lupa belajar & mempersiapkan diri dengan baik.
  7. Bagi siswa yang sedang melaksanakan prakerin wajib mengikuti PTS Ganjil di tempat prakerinnya masing-masing dengan cara membuka link paket soal yang sudah dishare oleh Bapak / Ibu Wali Kelas, dan paket soal ditutup pukul 21:00. Pastikan kalian mengerjakan paket soal sebelum pukul 21:00 agar dapat mengirim jawaban ke server.

Semoga sukses dalam melaksanakan PTS Ganjil Tahun Pelajaran 2022/2023. Semoga Allah SWT memberikan kemudahan dalam mengerjakan soal dan sukses dalam menempuh PTS Ganjil. Terima kasih atas perhatiannya, jaga kesehatan & jangan lupa bahagia.

Link jadwal pelajaran bisa dilihat melalui laman http://smkdb1jombang.sch.id/?p=1526