PERUBAHAN DOMAIN WEBSITE

& Siswa-Siswi SMK Dwija Bhakti 1 Jombang
di
tempat

Pemberitahuan,perubahan nama website / nama domain di SMK Dwija Bhakti 1 Jombang :
1. Official Web -> semula : www.smkdb1jombang.sch.id -> berubah menjadi -> smkdb1jombang.sch.id
2. Web e-learning -> semula : e-learning.smkdb1jombang.sch.id -> berubah menjadi -> smkdb1jombang.sch.id/lms

Kami mohon ma’af yang sebesar-besarnya kepada Bapak / Ibu Guru Pengajar dan Siswa-Siswi SMK Dwija Bhakti 1 Jombang, bahwasanya website www.smkdb1jombang.sch.id dan e-learning.smkdb1jombang.sch.id, sering kali down semenjak migrasi server dari shared hosting ke VPS yang dilaksanakan hari Jum’at minggu lalu, semenjak migrasi server banyak sekali problem di website mulai dari banyak link yang mati, gambar di courses yang tidak muncul, dan lain sebagainya.

Semenjak 4 hari terakhir mulai hari Kamis, kedua website ini sudah full mati tidak bisa diakses karena kami sedang trial error mencari Operating System yang cocok untuk service web server yang akan digunakan permanen nantinya dan meminimalisir kerusakan kembali.
Sa’at ini kami sedang berusaha merestorasi kembali website e-learning.smkdb1jombang.sch.id ke server lokal kami di IP 192.168.7.105, kami tidak merestorasi ke VPS (di-online-kan), karena keadaan yang tidak memungkinkan.
Mohon Bapak/Ibu menunggu restorasi website yang kami lakukan, karena dataweb-nya banyak sekali + database yang memiliki susunan yang komplit dan ukuran file yang cukup besar.
Untuk website smkdb1jombang.sch.id/lms sudah bisa login kembali dan digunakan seperti semula, dengan konfigurasi server yang maximum performance yang juga akan digunakan sebagai server penilaian tengah semester secara online, gunakan username & password login yang pernah dibagikan sebelumnya.

Terima kasih & mohon ma’af yang sebesar-besarnya..