FORM PERMINTAAN DATA NOMOR REKENING BANK SISWA

Menindaklanjuti Nota Dinas dari Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Nomor 900/5968.1/101.1/2020 Tanggal 23 September 2020 Perihal permintaan data nomor rekening siswa, sehubungan dengan Progran Nawa Bhakti Gubernur Jawa Timur yaitu Cerdas Jatim (Kecerdasan Finansial) dengan jargon Kerja (Satu ReKEning Satu PelaJAR)  yang bertujuan agar para siswa memiliki rekening sendiri sehingga dapat mengelola keuangan serta menumbuhkan perilaku hemat dan menabung sejak dini. Untuk itu maka untuk semua siswa SMK Dwija Bhakti 1 Jombang dapat mengisi isian form berikut guna menjadi data rekening yang akan disetorkan ke Cabang Dinas Pendidikan.

Isian form rekening dapat diakses melalui link https://forms.gle/LjDFdQ5NGBq39sGE7

Form diisi paling lambat tanggal 27 September 2020 jam 12:00 siang.

Nomor rekening yang diisi bisa nomor rekening KIP atau nomor rekening bank lainnya.

NB: Jika belum memiliki rekening maka tidak perlu mengisi form isian nomor rekening tersebut.

Terima kasih, dan mohon dilaksanakan dengan segera dan isikan data dengan sebenar-benarnya.