PELAKSANAAN SIMULASI PENILAIAN TENGAH SEMESTER GANJIL TA 2020/2021

Diberitahukan kepada Siswa-Siswi SMK Dwija Bhakti 1 Jombang bahwa besuk hari Selasa tanggal 6 Oktober 2020 akan dilaksanakan simulasi PTS mulai pukul 06:30 sampai dengan pukul 21:00. Siapkan koneksi internet yang lancar dan gunakan alamat email google (gmail) yang masih berfungsi, simulasi PTS ini bersifat wajib untuk melakukan gladi bersih yang berkaitan dengan hal teknis, seperti data siswa, alamat email, dan proses jalannya sistem ujian online. Simulasi PTS bisa dikerjakan melalui HP ataupun Laptop. Gunakan browser seperti google chrome atau mozilla firefox pada saat melaksanakan simulasi dan pada saat pelaksaan PTS sesungguhnya.

Segera berkoordinasi dengan wali kelas jika terjadi kendala saat simulasi seperti nama anda tidak tercantum di sistem, soal yang tidak muncul, dan tombol yang tidak bisa di klik / tampilan yang cacat pada HP.

token untuk mengakses soal akan diberikan besuk pagi di grup WA masing-masing kelas.

Link simulasi PTS kelas 10 : s.id/simulasiptskelas10

Link simulasi PTS kelas 11 : s.id/simulasiptskelas11

Link simulasi PTS kelas 12 : s.id/simulasiptskelas12

Terimakasih atas perhatiannya, tetap sehat dan tetap semangat.